全員が桐朋学園大学在学中に結成
された男性のツインヴァイオリンとピアノによるインストゥルメンタルPOPSユニット。
クラシック楽器の枠に捉われない
楽曲と演奏が聴く者、観る者の心を惹きつける。
力強い激しい曲からバラードまで、情景の浮かぶサウンドが彼らの持ち味でもある。

・・・・・・・・・・
Violin / 加賀谷 綾太郎(ryotaro kagaya)
愛知県出身  誕生日:1989年8月2日
-経歴-
4歳よりバイオリンを始め、これまでに数々の賞を受賞
桐朋学園演奏科コース(ディプロマコース)を卒業
大学にて在籍中にsourcesを創立
バイオリニストNAOTO氏に出会い1年半弟子入りをする
「浜崎あゆみ」「NAOTO」「金色のコルダ 星奏学院祭」、
「SUPER JUNIOR-YESUNG」など数々のコンサートツアーや
レコーディング、CM音楽制作等に参加

・・・・・・・・・・
Violin / 日髙 隼人(hayato hidaka)
福岡県出身  誕生日:1989年11月3日
-経歴-
4歳よりバイオリンを始めコンクールなどにも出場
桐朋学園大学を卒業
桐朋学園大学在学中に綾太郎と共にsourcesを始める
第3回ヴェルデ音楽コンクール弦楽器高校生部門金賞
第8回九州音楽コンクール高校生クラス最優秀賞などを受賞
「ゆず」、「→Pia-no-jaC←(ピアノジャック)」、
「Cocco」等、様々なアーティストのサポートも務める

・・・・・・・・・・
Piano / 野津 永恒(hisanobu notsu)
島根県出身  誕生日:1989年2月26日
-経歴-
4歳よりエレクトーンを始めピアノへと転科し
桐朋学園大学・ピアノ専攻を卒業
ヤマハエレクトーンコンクールに出場し
全日本大会で銀賞、銅賞を受賞
桐朋学園大学に入りメンバーとしてsourcesに参加
「川井郁子」、「NAOTO」をはじめ様々なアーティストの
サポートを務め、様々なセッション等にも参加している

・・・・・・・・・・
【Discography】
◆2013年10月2日 デビューアルバム「sources」を全国リリース
◆2014年12月17日 2ndアルバム「SUNRISE」を全国リリース
◆2015年 7月29日 3rdアルバム「sunset」を全国リリース
◆2016年10月19日 4thアルバム「東風-KOCHI-~Wind from the Orient」を全国リリース

【LIVE】
◆2013年に東名阪ワンマンツアーを実施。また毎月関東各地でワンマンライブを実施中
◆2014年12月6日(土)渋谷 Duo MUSIC EXCHANGEにてワンマンライブを実施
◆2015年2月15日(日)渋谷Mt.RAINIAR HALL および名古屋・大阪でツアーを実施
◆2016年10月15日(土)日本橋 三井ホールにてレコ発&ワンマンライブを実施
◆その他各地の学校の芸術鑑賞会・企業イベント、パーティー等でも多数演奏

【舞台】
◆2015年7月3日~12日 池袋サンシャイン劇場にて「うたかふぇ」出演
◆2017年1月26~27日 渋谷・伝承ホール「星空ロック」音楽担当および出演

【WORKS】
◆2015年夏発売のゲームソフト「Rear Pheles‐Red of Anotheer-
(リアフェレス レッドオブアナザー)」の主題歌およびゲーム内音楽全てを作曲・演奏を担当
◆2015年7月より川崎市イメージCMに出演中
◆2015年12月の第9回・大阪モーターショーテーマ曲の作曲・演奏を担当およびイベント出演
◆2017年12月の第10回・大阪モーターショーテーマ曲の作曲・演奏を担当およびイベント出演

【受賞】
◆2015 KAWASAKI STREET MUSID BATTLE グランプリ受賞 他多数